Отзывы покупателей

Все очень здорово))

Заказывала корзиночку маме на юбилей, всем гостям понравилось, да и мама была очень довольна. Содержимое уже все съели, а корзинка у нас теперь на кухне стоит, мы в ней фрукты храним. Такой вариаyт может быть как дополнение к чему-то, а может и как основной подарок, выглядит очень даже презентабельно! Еще очень понравился молодой человек, который доставлял корзинку, очень вежливый и внимательный. Спасибо вашему магазину за отличную работу!

Рейтинг:

Катерина, Москва 04-28-2014
Отлично

Если нет конкретного пожелания от девушки на 8 марта или вы еще недолго встречаетесь - то это отличный вариант. И оформлено красиво, и подарок такой, что всем понравится - точно не ошибешься. Сервис тоже хороший, все, как написано на сайте - все вовремя привезли и бесплатно. Буду обращаться еще.

Рейтинг:

Алексей, Москва 03-09-2014
Все очень хорошо

Выбирал вас по отзывам и не ошибся. В праздничный день сработали очень быстро и качественно, все довезли вовремя, обеспечил всех подаркми и не пришлось никуда ходить. Спасибо!

Рейтинг:

Александр, Москва 03-09-2014
Отличный магазин, спасибо

Покупал здесь девушке подарок на 8 марта, ей очень понравилось, она даже фотографировала, чтобы подружкам потом показать, значит, точно понравилось. В следующий раз буду здесь всем на 8 марта подарки покупать)

Рейтинг:

Антон, Москва 03-09-2014
23 февраля удалось!

Заказывала подарки всем любимым мужчинам - мужу, брату и папе, все остались очень довольны) Каждому выбрала разные корзины, благо, ассортимент большой, даже среди чисто мужских корзин можно найти подходящее для всех. Все три корзинки привезли вместе, очень быстро, вживую они оказались на мой взгляд даже посимпатичнее, чем на фото. В общем, всем советую, магазин очень понравился!)

Рейтинг:

Анна, Москва 02-25-2014
Понравилось)

Покупала тут подарок парню на 23 февраля. Наконец-то получилось подарить что-то кроме носков и пены для бритья)) Парню понравилось, мы с помощью этой же подарочной корзины потом и устроили себе романтический ужин в честь правздника) Работники магазина тоже очень понравились - все вежливые и внимательные, спасибо вам!

Рейтинг:

Ирина, Москва 02-24-2014
Очень понравилось, спасибо)))

Заказывала у вас подарок любимому на 14 февраля, осталась очень довольна) подарок и выглядит романтично, но при этом не по-женски, его вполне можно подарить парню, особенно из тех корзин, которые с алкоголем. Ему очень понравилось, это главное, так что у меня остались только приятные воспоминания об этом Дне Влюбленных)

Рейтинг:

Олеся, Москва 02-15-2014
Отличный магазин

Покупал девушке подарок на ДСВ. Как раз то что надо - романтический такой ненавязчивый презент. Понравилось обслуживание, ожидал, что с учетом праздника будут какие-то задержки в доставке или не будет чего-то из ассортимента, но нет, привезли, что хотел и точно вовремя. Остался доволен.

Рейтинг:

Игорь, Москва 02-15-2014
Все понравилось

Заказывала вчера корзинку для лучшей подруги - мы уже передарили друг другу все, что можно, поэтому хотелось чего-то необычного. Подружка осталась очень довольна, мой подарок определенно был самым лучшим, все на него обращали внимание) После вчерашнего я уверена, что еще не раз закажу такие корзинки кому-то из своих друзей или родных, тем более, что ассортимент у вас огромный! 
Большое спасибо)

Рейтинг:

Ольга, Москва 02-10-2014
Спасибо за сервис

Покупал подарок жене, она была в восторге, сказала, что наконец-то я сделал ей романтичный подарок) У обоих остались положительные эмоции, буду покупать еще.

Рейтинг:

Александр, Москва 02-03-2014
Здорово!

На новогодние праздники покупала несколько подарков. Порадовало, что достаточно большой выбор именно новогодних корзин, я смогла купить каждому разную ( я покупала 4 штуки) и все очень понравилось. Менеджеры тоже очень понравились, очень вежливые девушки, да и курьеры - приятные и симпатичные молодые люди) В общем, спасибо вам за такой великолепный сервис и отличные новогодние подарки!

Рейтинг:

Таня, Москва 01-09-2014
Хороший магазин

На Новый Год покупал здесь несколько подарков, всем очень понравились. Также порадовали товары на акциях, удалось сэкономить и время и деньги. Думаю, буду еще обращаться к вам.

Рейтинг:

Олег, Москва 01-08-2014
Очень помогли)

Лично меня ваш магазин очень выручил, за что вам большое спасибо)
Были на новогоднем корпоративе в Москве, так вот головной офис позаботился о подарках для нашего отделения, а мы как-то совсем об этом забыли)
пришлось срочно что-то придумывать, чтобы не выглядеть невежливо, коллектив поручил это дело мне
сама бы я точно в спешке ничего толкового не купила, к тому же в Москве особо и не ориентируюсь, а ваш сайт в поиске нашла и отзывы у него хорошие
девушка менеджер вошла в наше положение и курьер привез все очень быстро и подарок выглядел так, как-будто о нем позаботились заранее))
Спасибо огромное от всего нашего колектива и с наступившим вас Новым Годом!)

Рейтинг:

Дарья, Екатеринбург 01-06-2014
Спасибо)

Заказывали здесь подарки на новый год своим коллегам и партнерам - не прогадали. Подарок выглядит презентабильно, с содержимым тоже все в порядке, плюс новогоднее оформление есть. В общем, то, что надо, во время новогодней суматохи, когда некогда еще искать подарки - заказал и все привезли, к тому же всем очень понравилось.

Спасибо за сервис)

Рейтинг:

Алексей, Москва 01-03-2014
Все супер

Магазин понравился, менеджеры очень вежливые, курьеры тоже, привезли все точно вовремя. Корзинки вживую даже лучше выглядят, чем на фото, побольше как-то, так что мне все очень понравилось.

Рейтинг:

Анастасия, москва 12-14-2013
Отлично)

Покупала мужу подарок на день рождения, понравились очень специальные мужские корзинки - как раз то, что надо, чтобы разнообразить семейную жизнь и подарить что-нибудь, что не было оговорено заранее. Он тоже остался очень доволен, потому что ожидал какую-нибудь очередную рубашку, а тут такой сюрприз! В общем, спасибо за хороший праздник!
P.S. думаю, было бы неплохо еще добавить какие-нибудь специальные наборы для детей, наверняка бы многим понравилось!

Рейтинг:

Ирина, Балашиха 11-06-2013
Понравился

Хороший магазин, все вовремя привезли, корзина как на фотке, для перевоза была упакована. Можно брать)

Рейтинг:

Игорь, Москва 10-18-2013
Большое спасибо!

Лично я бы хотела очень поблагодарить менеджеров! Потому что я просто все корзины перебрала, пока пыталась заказать, но девушка ни разу не высказала недовольства и терпеливо ждала, пока я определюсь) думаю, я бы столько не выдержала, к сожалению, не помню, как девушку зовут, но надеюсь, что у вас все такие же)
Спасибо))

Рейтинг:

Лиза, Москва 09-11-2013
Остались довольны

Заказывали с коллегами в подарок начальнику - остались довольны. Выбирали из корпоративных корзинок, как раз то, что нам подошло. По стоимости тоже думаю, что нормально. Конечно, можно и самим все это купить и упаковать, но не факт, что так же красиво получится, еще и корзину надо купить где-то, декоративый материал, в общем, много времени и хлопот, а тут заказал - и привезли готовое. Когда нужно сделать подарок кому-то солидному, думаю, само то, все равно ведь не знаешь, что ему подарить, а тут точно не прогадаешь - приличный алкоголь, всякие хорошие продукты и оформлено красиво - вроде как и нормальный подарок. 

Рейтинг:

Ольга, Химки 06-28-2013
Хорошо!

Заказывал девушке подарок на годовщину знакомства, осталась довольна. Сам в этом особо не разбираюсь, главное что ей понравилось. Думаю, хороший сайт, можно обращаться, по работе претензий не было, все привезли как обещали, по стоимости тоже все как на сайте указано. 

Рейтинг:

Рамиль, Москва 06-14-2013

Обратный звонок